Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición Curso Presencial.
  • Número de horas Compuesto de 8 Semestres.
  • Titulación oficial Al término del curso serás acreedor al titulo de: Licenciado en Tecnología de los Alimentos.
  • Valoración del programa La finalidad de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos crear profesionistas íntegros que sean capaces de administrar, crear, desarrollar la inocuidad, calidad y nutrición de alimentos es la finalidad de este curso dentro del Instituto Tecnológico de Sonora. Fomentar el pensamiento emprendedor, formar una mentalidad de compromiso con el medio ambiente y con la sociedad en general, dando a conocer el compromiso que tienen con la sociedad como productores de alimentos. Formar profesionistas capaces de administrar procesos productivos de alimentos en las áreas de conservación, desarrollo, inocuidad, calidad y nutrición, con alto sentido de responsabilidad hacia el medio ambiente para ofrecer productos y servicios competitivos en los mercados nacionales e internacionales.
  • Precio del curso Consulta precio.
  • Dirigido a Licenciatura para los egresados de Nivel Medio Superior que tengan interés en la creación y desarrollo de alimentos así como los procesos en los que los alimentos están involucrados.
  • Empleabilidad Un licenciado en tecnología de los alimentos puede aspirar a laborar en cualquier empresa relacionada con la creación, desarrollo, producción y tratamiento de alimentos, así como en empresas derivadas de los alimentos.
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Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

  • Objetivos del curso Formar profesionistas íntegros capaces de administrar procesos productivos de alimentos en las áreas de conservación, desarrollo, inocuidad, calidad y nutrición, con alto sentido de responsabilidad hacia el medio ambiente para ofrecer productos y servicios competitivos en los mercados nacionales e internacionales.
  • Curso dirigido a Egresados de bachillerato o su equivalente
  • Titulación Licenciado en Tecnología de los Alimentos
  • Contenido PRIMER SEMESTRE 
    Arte y Creatividad
    Lenguaje Matemático
    Desarrollo Personal I
    Química Inorgánica con Laboratorio
    Contextual I
    Pensamiento Crítico y Comunicación I

    SEGUNDO SEMESTRE
    Deporte y Salud
    Cálculo I
    Desarrollo Personal II
    Química Orgánica Básica
    Intro. a la Tecnología de Alimentos
    Contextual II
    Pensamiento Crítico y Comunicación II

    TERCER SEMESTRE    
    Formación Empresarial I
    Mecánica General con Laboratorio
    Educación Ecológica
    Métodos Instrumentales de Análisis con Lab.
    Bioquímica General con Laboratorio

    CUARTO SEMESTRE
    Administración I
    Formación Empresarial II
    Fisicoquímica
    Biología Molecular
    Microbiología General con Laboratorio
    Bioquímica de Alimentos con Laboratorio

    QUINTO SEMESTRE    
    Bioestadística
    Balance de Materia y Energía
    Microbiología de Alimentos con Laboratorio
    Análisis de Alimentos con Laboratorio
    Procesos de Alimentos
    Nutrición

    SEXTO SEMESTRE
    Diseño de Experimentos
    Conservación de Alimentos con Lab.
    Evaluación del Estado Nutricional
    Administración de Recursos Humanos I
    Seguridad de Alimentos
    Práctica Profesional I

    SEPTIMO SEMESTRE
    Tecnología y Calidad del Agua con Lab.
    Desarrollo de Nuevos Productos
    Biotecnología de Alimentos con Laboratorio
    Optativa I
    Optativa II
    Práctica Profesional II

    OCTAVO SEMESTRE
    Dirección Administrativa
    Certificación de Procesos
    Optativa III
    Optativa IV
    Optativa V
    Optativa VI
    Práctica Profesional III
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Opiniones (3)

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Este Instituto brinda una gran enseñanza.

Anónimo

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Diciembre 2011

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La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos me parece muy interesante.

Edwin Vázquez

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011

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El programa de la licenciatura en alimentos es excelente.

Anónimo

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011

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