Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos - Presencial

Solicita información

Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos - Presencial

  • Contenido Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos - Presencial.

    HOME SCHOOL 2.0
    Clases presenciales y/o conexiones en tiempo real a través de la plataforma interactiva.
    Horarios establecidos para clases presenciales y conexiones en tiempo real.
    Seguimiento, retroalimentación y acompañamiento académico presencial e interactivo a través de la plataforma Academy UNISUR.
    Recursos educativos Digitales.
    Desarrollo profesional, social y emocional.

    Todas las licenciaturas impartidas bajo esta modalidad cuentan con el Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios emitido por la SEP.

    Plan de estudios:

    Primer Cuatrimestre
    • Introducción a la nutrición
    • Anatomía y fisiología humana
    • Biología
    • Química general
    • Higiene y salud
    • Bases científica de la nutrición y ciencia de los alimentos
     
    Segundo Cuatrimestre
    • Nutrición en el ciclo de la vida
    • Salud pública y nutrición
    • Bases moleculares de la bioquímica
    • sistemas de producción de alimentos
    • Bases culinarias
    • Bioética
     
    Tercer Cuatrimestre
    • Dietología en el ciclo de la vida
    • Epidemiologia de la nutrición
    • Farmacología en la nutrición
    • Microbiología general
    • Bioquímica
    • Técnicas culinarias
     
    Cuarto Cuatrimestre
    • Patología nutrcional I
    • Dietoterapia I
    • Diagnóstico del estado de nutrición
    • Microbiología de alimentos
    • Química de alimentos
    • Psicología en la nutrición
     
    Quinto Cuatrimestre
    • Patología nutricional II
    • Dietoterapia II
    • Biología celular y molecular
    • Conservación de alimentos
    • Legislación alimentaria
    • Fundamentos pedagógicos de la nutrición
     
    Sexto Cuatrimestre
    • Nutrición enteral y parenteral
    • Nutrigenómica
    • Bromatología
    • Tecnología de alimentos
    • Mercadotecnia en la nutrición y los alimentos
    • Educación nutricional
     
    Séptimo Cuatrimestre
    • Nutrición en el embarazo y la lactancia
    • Nutrición en el deporte
    • toxicología de los alimentos
    • Administración de servicios alimentarios
    • Bioestadística aplicada a la salud
    • Socio antropologia de la nutrición

    Octavo Cuatrimestre
    • Nutrición aplicada a la comunidad
    • Laboratorio de enfermedades metabólicas
    • Problemas nutricionales enfocados a trastornos de la nutrición
    • Biotecnología de alimentos
    • Administración de programas de nutrición
    • Inglés técnico
     
    Noveno Cuatrimestre
    • Prácticas clínicas en hospitales y centro de salud
    • Taller de calculo dietético
    • Estandarización de pesos y medidas
    • Desarrollo de nuevos productos
    • Seminario de proyectos en nutricón y ciencia de los alimentos
    • Software aplicada a la nutrición

Otra formación relacionada con nutrición

  • Licenciatura en Enfermería

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Medicina

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Química Farmacéutica Biológica

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias para la Salud

  • Centro: Universidad Autónoma de Chiapas
  • Solicita información
  • Especialidad en Enfermería Geriatrica

  • Centro: Universidad Pablo Guardado Chávez
  • Solicita información
  • Maestría en Administración de Organizaciones de la Salud

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información