Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Solicita información

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

  • Contenido
    Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.

    Objetivo
    La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a través de medidas nutricias, la prevención de enfermedades originadas por malos hábitos de alimentación. Así mismo, impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos.
Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición

  • Curso de Cirugía Facial

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicita información
  • Maestría en Salud Pública

  • Centro: UABC - Universidad Autónoma de Baja California
  • Solicita información
  • Curso de Entrenamientos de Voluntarios para la Atención de Adultos Mayores

  • Centro: Centro de Educación Continua Unidad Tijuana
  • Solicita información
  • Curso de Aumento de Gluteos

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicita información
  • Curso De Abdominoplastia

  • Centro: Academia Mexicana de Cirugía Cosmética
  • Solicita información
  • Maestría en Salud Pública con Terminal en Salud Internacional

  • Centro: Universidad Xochicalco
  • Solicita información
  • Maestría en Salud Pública con Terminal en Epidemiología

  • Centro: Universidad Xochicalco
  • Solicita información