Buscamos formar Nutriólogos altamente capacitados en los procesos que repercuten el estado nutricional de los individuos, familias o comunidades. Somos conscientes de que el valor de los alimentos a la par de los procesos de producción alimenticia ha cambiado considerablemente en las últimas décadas; sin dar lugar a las necesidades del hombre moderno. Por tanto, es nuestra prioridad la formación de estudiantes interesados en el diseño de programas nutricionales adecuados a las diferentes etapas del desarrollo humano.
En la Licenciatura en Nutrición ofrecemos las competencias para enfrentar los nuevos retos que trae consigo la evolución de los procesos de la industria alimentaria.
La formación de profesionistas conscientes de la relevancia del tema de alimentación a nivel nacional e internacional.
¿A quién va dirigido?
A personas que hayan concluido preparatoria y quieran cursar una licenciatura
Requisitos de admisión:
Original y dos copias.
• Acta de nacimiento
• CURP
• 4 fotografías tamaño infantil blanco y negro, con camisa o blusa blanca. (no instantáneas)
• Certificado de bachillerato (constancia de estudios en caso de que la institución de procedencia aún no emita certificados)
Duración:
El plan de estudios es cuatrimestral repartido en 9 cuatrimestres por lo que la duración de la carrera será de tan solo 3 años.
FECHAS IMPORTANTES:
Show de catrinas en el mes de noviembre
Expo educativa en el mes de febrero
Clase abierta en el mes de abril
Ciclo de conferencias durante los cuatrimestres