Nuestra Licenciatura en Nutrición ofrece una sólida formación profesional para el desarrollo de planes alimenticios de intervención e investigaciones en salud y nutrición con base en conocimientos teóricos-metodológicos en la ciencia de la nutrición.
En la Metropolitana busca formar profesionales en nutrición que contribuyan a dar solución a los problemas de salud del país relacionados con la alimentación por medio de la evaluación del estado nutricional de las personas, el diseño de planes alimenticios nutricionales y la intervención en la salud pública para resolver problemas de una población.
La egresada o egresado, será un profesional con conocimientos y habilidades en:
Fundamentos de nutrición.
Dominará los principios fundamentales de la nutrición.
Programas nutricionales.
Aplicará principios que permiten administrar programas de intervención nutricional, educación de alimentos, características fisiológicas y patológicas.
Métodos y técnicas.
Contará con los conocimientos para ejecutar métodos y técnicas de evaluación y diagnóstico en individuos y grupos.
Medición y evaluación.
Implementará y medirá el impacto de programas de alimentación y nutrición en dependencias públicas y privadas.
¿A quién va dirigido?.
- Egresados de Bachillerato
- Adulto trabajador que cuente con su Certificado de Bachillerato Concluido
Requisitos de admisión.
- Acta de nacimiento
- Certificado de bachillerato Certificado médico
- CURP
- Comprobante de domicilio
- 4 fotografías tamaño infantil B/N.