PRIMER CICLO.
• PERFIL HUMANISTA
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA I
• QUÍMICA ORGÁNICA
• INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
• SOCIOANTROPOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
• ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD NUTRICIONAL
SEGUNDO CICLO.
• HERRAMIENTAS INTELECTUALES
• ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA II
• BIOQUÍMICA I
• CITOLOGÍA E HISTOLOGÍA
• DIETOCÁLCULO
• LEGISLACIÓN EN SALUD
TERCER CICLO.
• HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN
• MICROBIOLOGÍA
• BIOQUÍMICA II
• SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CONTROL DE CALIDAD
• EVALUACIÓN NUTRICIONAL
• PRÁCTICA I: ANTROPOMÉTRICA
CUARTO CICLO.
• INGLÉS I
• ESTADÍSTICA
• QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
• TÉCNICA DIETÉTICA I
• NUTRICIÓN EN EL CICLO DE LA VIDA I
• PRÁCTICA II: VALORACIÓN NUTRICIONAL EN PREESCOLARES Y ESCOLARES
QUINTO CICLO.
• INGLÉS II
• ESTADÍSTICA APLICADA
• FORMACIÓIN HUMANA Y CIUDADANA
• TÉCNICA DIETÉTICA II
• NUTRICIÓN EN EL CICLO DE LA VIDA II
• PRÁCTICA III: VALORACIÓN NUTRICIONAL EN JÓVENES, ADULTOS Y ADULTOS MAYORES
SEXTO CICLO.
• INGLÉS III
• METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
• FARMACOLOGÍA
• DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
• ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
• PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
SÉPTIMO CICLO.
• INGLÉS IV
• NUTRICIÓN DEPORTIVA
• DIETOTERAPIA I
• EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
• NUTRICIÓN COMUNITARIA
• PRÁCTICA IV: VALORACIÓN NUTRICIONAL COMUNITARIA
OCTAVO CICLO.
• INGLÉS V
• FISIOPATOLOGÍA I
• DIETOTERAPIA II
• TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS
• NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
• PRÁCTICA V: MANEJO DIETÉTICO Y NUTRICIONAL HOSPITALARIO
NOVENO CICLO.
• SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN
• INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
• ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS
• SUPERVISIÓN DE CASOS CLÍNICOS
• PRÁCTICA VI: MANEJO DE PACIENTES CON PATOLOGÍAS NUTRICIONALES
• FISIOPATOLOGÍA II
*Plan de estudios sujeto a mejora continua, por lo que puede ser modificado sin previo aviso. RVOE