Modalidad de imparticiónLa licenciatura en Nutrición se desarrolla de manera presencial.
Titulación oficialLa licenciatura en Nutrición otorga un titulo oficial al culminar todo su programa.
Valoración del programaEsta licenciatura propone en su programa preparar profesionales en el campo de la Nutrición con un a completa formación en los conocimientos de la salud del individuo y las comunidades relacionado directamente con la evaluación de estado nutricio, dietoterapia, características de los nutrimentos en las diferentes partes del organismo humano, esto apoyado con un solido conocimiento en la fisiopatología de las diferentes enfermedades, de igual forma conocer los aspectos generales de administración de políticas de administración y servicios de alimentación.
La universidad dispone de instalaciones adecuadas para el perfecto desarrollo de la licenciatura.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aPersonas interesadas en desarrollar su vida en el campo de la nutrición.
EmpleabilidadEn la industria de la salud los Licenciados en Nutrición son personas altamente requeridas con fines de investigación o asistencia de personas.
Es un perfil laboral muy bien remunerado.
Objetivos del cursoPreparar profesionistas en el área de nutrición con una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietoterapia en las diferentes afecciones del organismo humano, sustentado por un amplio conocimiento en la fisiopatología de las diversas enfermedades, así como aspectos generales de administración de servicios de alimentación y políticas de nutrición, lo cual de acuerdo a las técnicas didácticas previstas y al tiempo dedicado a las actividades prácticas consolidará su formación para permitirle un adecuado desempeño profesional.
TitulaciónLICENCIATURA EN NUTRICIÓN
ContenidoPrimera Inscripción
Inducción a la Universidad
Informática
Comunicación Oral y Escrita
Socioantropología de los alimentos
Anatomía y Fisiología I
Química Inorgánica
Optativa I
Segunda Inscripción
Psicología del Desarrollo
Microbiología y Parasitología
Anatomía y Fisiología II
Química Orgánica
Optativa II
Tercera Inscripción
Psicología Comunitaria
Bioquímica
Economía
Microbiología de los Alimentos
Fisiología de la Nutrición
Optativa III
Cuarta Inscripción
Fisiopatología
Metodología de Investigación I
Administración General
Química de los Nutrimentos
Nutrición de Individuo Sano
Optativa IV
Quinta Inscripción
Psicología Aplicada
Metodología de Investigación II
Bioquímica de los Alimentos
Selección y Preparación Alimentos
Evaluación del Estado Nutricional
Optativa V
Sexta Inscripción
Administración de Servicios de Alimentos
Producción y Distribución de Alimentos
Análisis de Alimentos
Dietoterapia
Epidemiología
Séptima Inscripción
Cultura de la Calidad
Mercadotecnia
Toxicología de los Alimentos
Métodos de Conservación de Alimentos
Políticas de Alimentación y Nutrición
Educación en Nutrición
Octava Inscripción
Desarrollo de Proyectos
Legislación de la Práctica Nutriológica
Seminario de Integración
Prácticas de Campo
Novena Inscripción
Servicio social y la materia de Seminario de Investigación
Décima Inscripción
Servicio social y la materia de Prácticas Profesionales
Genial
Es una Universidad reconocida, es pública y estoy viviendo una de mis mejores etapas como estudiante, ser universitario no tiene precio.
Clara Lemus Saldaña
Licenciatura en Nutrición - Marzo 2012
Nutrición
La Carrera en Nutrición es muy interesante, extensa y con docentes excelentes.
Abraham Morales
Licenciatura en Nutrición - Febrero 2012
Licenciatura
Muy bueno, cambiaría algunas materias de base por optativas, sin embargo es una excelente carrera
Vanezza Alvez T.
Licenciatura en Nutrición - Octubre 2011