Licenciatura en Nutrición

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Nutrición

  • Modalidad de impartición Presencial.
  • Número de horas Ocho semestres.
  • Titulación oficial Licenciado en Nutrición.
  • Valoración del programa La Licenciatura en Nutrición adiestrará a los bachilleres en el diseño de planes alimenticios acordes con la necesidades nutricionales del individuo. Los capacitará para abordar problemas de obesidad, desnutrición y promoción de consumo de alimentos. El Centro Universitario Enrique Díaz de León posee instalaciones cómodas para la enseñanza, y tiene un centro de atención nutricional para hacer prácticas. Además tiene estación de Televisión y radio.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Estos estudios se crean para forma bachilleres que tengan aptitudes para el cuidado alimentario y corporal.
  • Empleabilidad Clínicas, hospitales, comedores, consultas privadas, gimnasios, empresas de alimentos, organizaciones no gubernamentales, docencia y investigación, y centros educativos.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Licenciatura en Nutrición

  • Objetivos del curso Formar un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición, educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en la situación alimentario-nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
  • Curso dirigido a Egresados del Bachillerato o su equivalente interesados en las siguientes áreas de Desarrollo:
    - Sector Salud
    - Instituciones Privadas
    - Clinicas de Reducción de Peso
    - Laboratorios con Producción de Alimentos Nutricionales
    - Nutrición en el Deporte
    - Gimnasios
    - Tiendas de Nutrición
    - Nutrición Comunitaria
    - Manejo de Comedores Colectivos e Industriales
    - Docencia
    - Investigación
  • Titulación Licenciado en Nutrición, Nutriólogo
  • Contenido Primer Semestre
    - Morfología
    - Bioquímica
    - Metodología de la Investigación
    - Salud Pública
    - Proceso Alimentario Nutricio
    - Sociología
    - Psicología

    Segundo Semestre
    - Fisiología
    - Bioquímica de los Alimentos
    - Microbiología de los Alimentos
    - Fundamentos pedagógico didáctico
    - Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
    - Bioética y Normatividad

    Tercer Semestre
    - Farmacología
    - Evaluación del Estado Nutricio
    - Bromatología
    - Selección de Alimentos
    - Bases moleculares de la Nutrición
    - Epidemiología de la Nutrición

    Cuarto Semestre
    - Dietetica
    - Fsiopatología Nutrimental
    - Toxicología de los Alimentos
    - Biotecnología de los Alimentos
    - Técnicas Culinarias
    - Economía y Políticas Alimentarias
    - Seminario de Investigación en Nutrición comunitaria

    Quinto Semestre
    - Nutrición en el ciclo de la Vida
    - Educación y comunicación en nutrición
    - Administración de Programas de nutrición
    - Administración en servicios de alimentos
    - Sistemas de Producción de alimentos
    - Seminario de Investigación en Ciencias de los Alimentos

    Sexto Semestre
    - Nutrición Clínica de Adulto y Anciano
    - Nutrición Aplicada a la comunidad
    - Alimentación Institucional
    - Nutrición Clínica Pediatrica
    - Seminario de Investigación en Administración y Comercialización

    Séptimo Semestre
    - Mercadotecnia y comercialización de alimentos
    - Gastronomía
    - Nutrición de la Actividad Física y el Deporte
    - Dietas Alternativas
    - Seminario de Investigación en Nutrición Clínica

    Octavo Semestre
    - Prácticas e Investigación en ciencia de los alimentos
    - Prácticas e Investigación en nutrición clínica
    - Prácticas e Investigación en nutrición comunitaria
    - Prácticas e Investigación en administración de servisio de alimentos y comercialización de alimentos
Solicita información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Todo excelente una carrera muy interesante

AGLADE GALLARDO

Licenciatura en Nutrición - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta el nivel de los profesores, es excelente

Alessandraa Álvarez Heredia

Licenciatura en Nutrición - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición

  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara
  • Solicita información
  • Diplomado en Nutrición y Genética Aplicada al Deporte

  • Centro: SportMed
  • Solicita información
  • Maestría en Nutrición Humana orientación Materno Infantil

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Curso - Auriculoterapia

  • Centro: Instituto de Medicina Natural de Occidente, A.C.
  • Solicita información
  • Curso - Masaje Terapéutico

  • Centro: Instituto de Medicina Natural de Occidente, A.C.
  • Solicita información
  • Curso - Reflexología

  • Centro: Instituto de Medicina Natural de Occidente, A.C.
  • Solicita información
  • Carrera: Tecnólogo Químico en Fármacos

  • Centro: Centro de Enseñanza Técnica Industrial
  • Solicita información