Licenciatura en Negocios Gastronómicos

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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

  • Contenido Licenciatura en Negocios Gastronómicos.

    Como Egresado de C&B Universidad podrás generar tu propia producción de alimentos
    para el anaquel, brindar asesoría en el ambito gastrónomico o tener tu propio negocio
    culinario (Restaurante, Pastelería, Banquetes, etc.), con la mayor especialización en el plan de estudios el cual asegurará tu formación profesional.

    Duración: 3 Años 3 meses
    Formación integral de nutrición
    Grupos reducidos para óptima asesoría y práctica en la cocina
    Maestros certificados, Nacionales e Internacionales
    Horarios Accesibles
    Carrera validada ante la SEP  y Cédula Profesional ante el registro Nacional de Profesiones
    Miembros ULADES/ Estudiantes Embajadores
    Prácticas Profesionales durante toda la carrera

    Fecha de inicio
    : Enero de 2018.

    Horario Vespertino: de 18:00 a 21:30 hrs.

    REVOE ESLI20291414.

    Especificaciones:

    • Filipina, mandil y gorro color Gris.
    • Filipina bordado logo CBU.
    • Filipina bordado CCGJ brazo izquierdo.
    • Cuello de filipina banderas de México.
    • Mandil bordado logo CBU ambas caras.
    • Gorro bordado CBU frente.
    • Pico naranja.
    • Camisa blanca bordado logo CBU.
    • Pantalón negro de algodón.

    OPCIONAL COMPRAR EN CLINIK:

    • Zapatos suela antiderrapante
    • negros o naranjas.

    Planes de Pago:

    El pago de Inscripción se deberá realizar al llenar tu ficha de inscripción.
    Obtendrás un 10% al realizar el pago del trimestre completo.
    La cuota de inscripción en parcialidades se pagará el último viernes de Septiembre y Diciembre.
    Los inicios de clases serán en el mes de Enero y Octubre.
    El pago de la colegiatura deberá quedar cubierta antes del día 10 de cada mes.
    El atraso en los pagos genera un 10% de recargos (pasado el día 10 de cada mes).

    Los métodos de pago son:

    • Cheque
    • Depósito Bancario
    • Efectivo
    • Tarjeta de Crédito o Débito
    • Transferencia Bancaria.

    Los ingredientes e insumos de evaluaciones y tareas
    no se encuentran incluidos en el pago de la colegiatura.
    En caso de tener el interés en pagar más de 1 trimestre de contado,
    pregunta por nuestros descuentos.
    Contamos con planes de financiamiento y becas administrativas.
    Inscripciones abiertas todo el año.

    Plan de Estudios:

    Primer Trimestre

    • Gastronomía I
    • Repostería I
    • Panadería I
    • Nociones de Contabilidad I
    • Higiene y Distintivo H
    • Alimentación Prehispánica
    • Nutrición Básica
    • Servicio de Bar y Restaurante I
    • Admistración I
    • Inglés I

    Segundo Trimestre

    • Gastronomía II
    • Repostería II
    • Panadería II
    • Nociones de Contabilidad II
    • Arte Mukimono I
    • Meztizaje Culinario
    • Nutrición Básica II
    • Servicio de Bar y Restaurante II
    • Administración II
    • Inglés II

    Tercer Trimestre

    • Gastronomía III
    • Repostería Avanzada
    • Panadería Internacional
    • Inventarios
    • Arte Mukimono II
    • La Bella Época en México
    • Nutrición Básica III
    • Servicio de Bar y Restaurante III
    • Administración de Restaurante
    • Inglés III

    Cuarto Trimestre

    • Pescados y Mariscos
    • Postres al plato
    • Panadería Mexicana
    • Costos I
    • Escultura de Azúcar y Mantequilla
    • Cocina del Siglo XX
    • Nutrición y Diabetes
    • Tequila y Distintivo T
    • Administración de Bar
    • Inglés IV

    Quinto Trimestre

    • Carnes
    • Decoración Básica
    • Panadería Integral
    • Costos II
    • Diseño de Menú I
    • Cocina Mexicana Regional Norte
    • Nutrición y Obesidad
    • Taller de Coctelería I
    • Administración de Pastelería y Panadería
    • Inglés V

    Sexto Trimestre

    • Aves
    • Pastillaje
    • Cocina Mexicana I
    • Impuestos y Prestaciones
    • Diseño de Menú II
    • Cocina Mexicana Regional Centro
    • Nutrición y Dislipidemias
    • Taller de Coctelería II
    • Administración de Banquetes
    • Manejos de Pastelería y Panadería
    • Inglés VI

    Séptimo Trimestre

    • Cocina Oriental
    • Decoración Infantil
    • Cocina Mexicana II
    • Manejo de Personal I
    • Diseño de Menú III
    • Cocina Mexicana Regional Sur
    • Nutrición Terapéutica I
    • Vitivinicultura I
    • Cocina Fusión
    • Mercadotecnia
    • Inglés VII

    Octavo Trimestre

    • Cocina Internacional
    • Decoración con Fondant
    • Cocina Mexicana Contemporánea
    • Manejo de Personal II
    • Manejo de Bar y Restaurante
    • Aporte Culinario de México al Mundo
    • Nutrición Terapéutica II
    • Vitivinicultura II
    • Cocina Molecular
    • Iniciativa de Negocios
    • Inglés VIII

    Noveno Trimestre

    • Conservación de Alimentos I
    • Análisis Organoléptico de los Alimentos I
    • Quimica de los Alimentos I
    • Vino y Comida
    • Cocina y Medios de Comunicación:
    • Radio
    • Francés I

    Décimo Trimestre

    • Conservación de Alimentos II
    • Análisis Organoléptico de los Alimentos II
    • Química de los Alimentos II
    • Fotografía de Alimentos
    • Cocina y Medios de Counicación: Televisión

    Undécimo Trimestre

    • Agroecología I
    • Transtornos de la Conducta Alimentaria
    • Informática Culinaria I
    • Diseño y Estética de Restaurante I
    • Seminario de Titulación I

    Duodécimo Trimestre

    • Agroecología II
    • Dietas Alternativas
    • Informática Culinaria II
    • Diseño y Estética de Restaurante II
    • Seminario de Titulación II

    Decimotercer Trimestre

    • Diseño de Proyectos
    • Cultura Alimentaria en el viejo Continente
    • Diseño Editorial
    • Diseño y Estética de Restaurante III
    • Seminario de Titulación III

    Documentación para Inscripción
    :
    • Llenar Solicitud de Inscripción
    • Acta de Nacimiento (Original y 2 Copias)
    • Copia de Identificación Oficial
    • Certificación de Preparatoria (Original y 2 Copias)
    • CURP (Original y 2 Copias)
    • 6 Fotografías Tamaño Infantil

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
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