Carrera de Ingeniería en Alimentos

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Jonathan N.

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición Presencial
  • Número de horas Se compone de 9 semestres
  • Titulación oficial Licenciado en Ingenieria en Alimentos
  • Valoración del programa Esta licenciatura te brinda una preparación de excelencia en aspectos teóricos (química, física, termodinámica), combinados con conocimientos instrumentales, metodológicos, y de tecnología de punta, con el objetivo de que seas un profesional competente y puedas cumplir con las exigencias del mercado actual en la industria alimentaria.
  • Precio del curso A consultar
  • Dirigido a Egresados de nivel bachillerato con certificado.
  • Empleabilidad En cualquier ámbito de la industria de los alimentos, sea coordinando procesos de producción, control de calidad, innovación científica, investigación, y en el campo de la docencia, por citar algunos ejemplos.
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Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Objetivos del curso Formar profesionales con una sólida preparación que les permita resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.
  • Titulación LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  • Contenido
    • Primera Inscripción 
      Cálculo I (T.C.)  
      Álgebra Lineal (T.C.)  
      Física I (T.C.)  
      Lenguaje de Programación (T.C.)  
      Química (T.C.)  
      Optativa I (T.C.)  
     
     
    •    Segunda Inscripción 
      Cálculo II (T.C.)  
      Probabilidad y Estadística (T.C.)  
      Física II (T.C.)  
      Química Orgánica  
      Química Analítica Cuantitativa  
      Optativa II (T.C.)  
     
     
     
       
    •   Tercera Inscripción 
      Cálculo III (T.C.)  
      Ecuaciones Diferenciales (T.C.)  
      Métodos Numéricos (T.C.)  
      Física III (T.C.)  
      Bioquímica  
      Optativa III (T.C.)  
     
     
    •    Cuarta Inscripción 
      Fisicoquímica  
      Termodinámica  
      Balance de Materia y Energía  
      Microbiología  
      Análisis Instrumental  
      Optativa IV  
     
     
     
     
    •   Quinta Inscripción 
      Fenómenos de Transporte  
      Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I  
      Microbiología de Alimentos  
      Química de Alimentos I  
      Diseño de Experimentos  
     
     
    •    Sexta Inscripción 
      Transferencia de Calor  
      Química de Alimentos II  
      Control Estadístico de la Calidad  
      Seguridad Industrial  
      Optativa V  
      Optativa VI  
     
     
     
       
    •   Séptima Inscripción 
      Conservación de Alimentos  
      Análisis de Alimentos  
      Ingeniería de Alimentos I  
      Instrumentación Industrial  
      Sanidad de Plantas  
      Optativa VII  
     
     
    •    Octava Inscripción 
      Nutrición  
      Tecnología de Alimentos I  
      Ingeniería de Alimentos II  
      IServicios Auxiliares de Planta  
      Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas  
      Ingeniería Ambiental  
     
     
     
     
    •   Novena Inscripción 
      Tecnología de Alimentos II  
      Ingeniería de Alimentos III  
      Industrias de Alimentos  
      Ingeniería del Frío  
      Temas Selectos I  
      Temas Selectos II  
     
     
     
     
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Opiniones (2)

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Ha sido de gran ayuda.
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Instalaciones

La Universidad de Guanajuato me brindó la educación necesaria y de calidad para ser un buen profesionista.

Sandra Rivera Perales

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Marzo 2012

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Profesores
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Atención al alumno
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Me gusta como imparten las clases la mitad de los maestros ya que no todos son responsable sy puntuales

Alexandra Pallares

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

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