Analisis de educaedu
Carrera en Ingeniería de Alimentos
PRIMER SEMESTRE
Introducción a la Ingeniería de Alimentos
Matemáticas Básicas
Fundamentos de Química I
Laboratorio de Fundamentos de Química
Segundo Idioma I
Laboratorio de Segundo Idioma I
Estudio General I
SEGUNDO SEMESTRE
Balances de Materia
Laboratorio de Productos y Procesos de Alimentos
Álgebra Lineal
Cálculo I
La Escritura en las Profesiones
Segundo Idioma II
Laboratorio de Segundo Idioma II
TERCER SEMESTRE
Balances de Energía
Laboratorio de Propiedades Termofísicas
Biología
Cálculo II
Química Orgánica I
Laboratorio de Química Orgánica I
Segundo Idioma III
CUARTO SEMESTRE
Microbiología de Alimentos I
Propiedades Termodinámicas de Alimentos
Bioquímica de Alimentos I
Ecuaciones Diferenciales Oridinarias
Estudio General II
Programación Estructurada
Laboratorio de Programación Estructurada
QUINTO SEMESTRE
Microbiología de Alimentos II
Laboratorio de Microbiología de Alimentos
Fenómeno de Transporte en Alimentos
Bioquímica de Alimentos II
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos
Química Analítica
Laboratorio de Química Analítica
Métodos Numéricos
SEXTO SEMESTRE
Química de Alimentos
Laboratorio de Química de Alimentos
Procesado de Alimentos I
Laboratorio de Procesado de Alimentos I
Ingeniería de Alimentos I
Laboratorio de Ingeniería de Alimentos I
Nutrición
Probabilidad y Estadística
SÉPTIMO SEMESTRE
Físicoquímica de Alimentos
Laboratorio de Fisicoquímica de Alimentos
Aseguramiento de la Calidad I
Ingeniería de Alimentos II
Laboratorio de Ingeniería de Alimentos II
Análisis de Alimentos
Laboratorio de Análisis de Alimentos
Estudio General III
Responsabilidad Social
OCTAVO SEMESTRE
Aseguramiento de la Calidad II
Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad
Ingeniería de Alimentos III
Laboratorio de Ingeniería de Alimentos III
Diseño y Desarrollo de Productos y Procesos de Alimentos
Estudio General IV
Proyecto de Titulación I
NOVENO SEMESTRE
Ingeniería de Alimentos IV
Diseño de Plantas Procesadoras de Alimentos
Estudio General V (co curricular)
Optativa
Proyecto de Titulación II
OPTATIVAS
Tecnología de Productos Lácteos
Ingeniería Económica
Seminario Profesional
Biotecnología Ambiental
Tratamiento de Residuos Sólidos