Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Guadalajara otorga el título de Licenciado en Gestión y Servicios Gastronómicos certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (4)
Atención al alumno (5)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos es muy buena
La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos es muy buena
Jorge Luís Leal Sanchez
Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos - Junio 2011