Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos

  • Modalidad de impartición La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar duración.
  • Titulación oficial Tras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Guadalajara otorga el título de Licenciado en Gestión y Servicios Gastronómicos certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
  • Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos es muy buena

Jorge Luís Leal Sanchez

Licenciatura en Gestión y Servicios Gastronómicos - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas