Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía Y Artes Culinarias se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de esta Licenciatura.
Titulación oficialEl CESSA otorga el título de Licenciado en Gastronomía y Artes Culinarias, certificado por la SEP.
Valoración del programaEl objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales aptos para el desempeño dentro de los ámbitos de la Gastronomía, los Servicios y la Industria Alimentaria, mediante conocimientos actualizados y el dominio de técnicas culinarias, tanto tradicionales como de vanguardia.
El CESSA, además de contar con las instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y medios y recursos óptimos de consulta, brinda una formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno sociocultural.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEsta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias y artes culinarias a nivel profesional.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, creación, presentación y administración de platillos, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (4)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (4)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
CESSA, donde estudio la Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias, es una universidad super completa con todo lo que se necesita para ser el mejor en lo que estas estudiando.
CESSA, donde estudio la Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias, es una universidad super completa con todo lo que se necesita para ser el mejor en lo que estas estudiando.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias - Junio 2011