-
¿para qué capacita?
Educando para servir a través de la fusión de lo mejor de nuestra cultura educacional: estándares altos y calidez humana.
Formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean capaces de i
-
¿cuántos años lleva impartiéndose?
6 años
-
Objetivos
Contribuir al desarrollo de las personas y de la sociedad. Creemos en un mundo donde el servicio y la educación es vital para mejorar la calidad de vida del ser humano.
Ser reconocida por la sociedad y las empresas que están en la búsqueda de la excelencia gastronómica, turística, hotelera, nutricional y alimenticia como la mejor institución académica formadora de talento a nivel mundial.
-
Ventajas
- Una de la 10 mejores escuelas de gastronomía del país
- Premio internacional a la calidad educativa 2013 por el EICEE
- Empresa mexicana del año 2013 por el Latin American Quality Summit
- Somos miembros de EUHOFA, IACP y CONAET
- Más de 600 alumnos en activo
- Excelencia académica
- Contamos con dos campus: Tuxtla Gutiérrez y Mérida
- 70% práctico
- Titulación automática
-
Certificado / titulación
Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva - Validez Federal y Estatal
-
Bolsa de trabajo / prácticas
Bolsa de trabajo interna, 70% de nuestros egresados se encuentran contratados y/o laborando antes de terminar sus estudios.
-
Promociones
Colegiaturas fijas toda la carrera
-
Alumnos por clase
12-16 alumnos por clase
-
Profesorado
"Estamos considerados dentro de las 10 mejores escuelas de gastronomía del país, entre 273 instituciones calificadas. Gastronomía y Artes Culinarias se llaman ahora: Cocina+Arte Universidad"