Programa: Licenciatura en Gastronomía Grado: Licenciatura Modalidad: Escolarizado (Presencial) Horario: de 7am a 3 pm Duración: 3 años
Generalidades del programa
Objetivo: La Licenciatura en Gastronomía con duración de tres años (9 cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicio de alimentos y bebidas.
Dirigido a: Todo alumno interesado en incorporarse la preparación de alumnos interesados en el arte culinario, para dar respuesta a la demanda laboral existente sobre este rubro tanto en hoteles, como restaurantes, clubes o empresas, entre otros.
Requisitos de Admisión:
· Certificado de preparatoria o equivalente
· Acta de nacimiento
· Certificado médico de buena salud
· CURP
· 3 fotografías infantil (color o blanco y negro)
· *toda la documentación en original y 1 copia
Deja tu registro en Educaedu y pregunta cómo obtener hasta un 30% de Descuento en tu Inscripción y Colegiaturas.