Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.

    Objetivo.
    Formar íntegramente profesionistas de la gastronomía, líderes, creativos con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y gestionar empresas del sector de alimentos y bebidas que contribuyan al desarrollo sustentable de la región.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información