Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía.

    ¿Qué es?.

    Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia, habilidades administrativas, cultura del vino, nutrición, diseño y organización de banquetes y fundamentos de la restauración, se forman los profesionales del futuro, que siendo la industria restaurantera la segunda empleadora en nuestro país, queda garantizada tu vida profesional.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTC - Universidad Tecnológica de la Costa
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicita información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicita información