Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía:

    Misión:
     
    Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico a través de proyectos del desarrollo de la cultura culinaria en la zona y la región.
     
    Visión:
     
    Ser un programa educativo de educación superior pertinente en el ramo gastronómico que ofrezca una visión del profesional en el área de alimentos y bebidas, con reconocimiento social y económico en la región; líder en el fomento de los valores culturales locales, nacionales e internacionales.

    Perfil de ingreso:

    -Egresado de TSU en Gastronomía
    -Bases culinarias
    -Conocimientos en seguridad e higiene
    -Cultura gastronómica local, nacional e internacional
    -Conocimiento de técnicas y servicio al cliente

    Perfil de egreso

    -Controlará recursos financieros, materiales y tecnológicos, mejorando la productividad e incrementando el rendimiento de establecimientos de alimentos y bebidas
    -Dirigirá equipos de trabajo dinámicos y gestionará negociaciones estratégicas redituables
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Usumacinta
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información