Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. 

    Perfil de ingreso

    •Técnico Superior Universitario en Gastronomía concluido. 
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Responsabilidad. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
    Técnico Superior Universitario en Gastronomía
  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
    Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía
  • Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información
    Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
  • Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
    Curso en Chocolatería
  • Curso en Chocolatería

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información
    Curso Profesional en Alta Cocina
  • Curso Profesional en Alta Cocina

  • Centro: Centro Culinario Ambrosía
  • Solicita información