Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. 

    Perfil de ingreso

    •Técnico Superior Universitario en Gastronomía concluido. 
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Responsabilidad. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información