Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo presencial.
Número de horasEste programa tiene una duración de 10 semestres académicos.
Titulación oficialSe obtiene el título de Licenciado en Gastronomía.
Valoración del programaLa Licenciatura en Gastronomía tiene por objetivo formar profesionales en el área, para fomentar el crecimiento y desarrollo de las regiones a partir de su riqueza gastronómica, así mismo cuenta con reconocidos docentes que ponen todos sus esfuerzos en esta labor para desarrollar y transferir todos sus conocimientos a los alumnos a fin de convertirlos en excelentes profesionales.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Licenciatura en Gastronomía esta dirigida a todas aquellas personas que sienten gusto por el arte y la cultura expresada a través de la gastronomía, así como también cuentan con aptitudes creativas y culinarias.
EmpleabilidadEl egresado de este programa puede insertarse laboralmente como profesional independiente ya sea con el emprendimiento de su propio restaurante de categoría o como chef en cualquiera de estar entidades: Marriott International, Fungi de México, entre otros.
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Me gustó
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Muy acogible, buenos maestros y muy buen ambiente.
Me gustó
Muy acogible, buenos maestros y muy buen ambiente.
César Estrada Hernández
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Muy buena.
Me gustó mucho la carrera. Hay un muy buen ambiente dentro y tienen todo lo necesario para cursarla.
Blanca Estrada
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012