Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Durango otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
Valoración del programaEl objetivo de esta Licenciatura es la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEsta Licenciatura está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
EmpleabilidadEl área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Universidad Increíble
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Los maestros son muy buena onda, las clases entretenidas, no te aburres, tiene un gran programa de actividades extracurriculares y excelentes instalaciones.
Universidad Increíble
Los maestros son muy buena onda, las clases entretenidas, no te aburres, tiene un gran programa de actividades extracurriculares y excelentes instalaciones.
Laura González
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Buena escuela
Una carrera muy completa y bien impartida.
Jorge Ojeda
Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011