Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Licenciatura, el Instituto Campechano otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Licenciatura en Gastronomía está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
EmpleabilidadEl campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Buen plan de estudios y las mejores instalaciones del Estado en dicha carrera
Buen plan de estudios y las mejores instalaciones del Estado en dicha carrera
Erik Jeruel Flores Cachi
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011
Es una de las mejores instituciones de educación superior de Campeche y la mejor en la carrera de gastronomía.
Erik Jeruel Flores Cachi
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011