Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar duración.
Titulación oficialTras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Autónoma de Querétaro otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
Valoración del programaLa Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo la formación de especialistas de las ciencias culinarias con conocimientos necesarios para la administración, la promoción y la elaboración y producción de alimentos y bebidas, considerando los estándares de calidad internacional.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aLa Licenciatura en Gastronomía está dirigida a los egresados de preparatoria, interesados en la elaboración y diseño de platillos, así como en la administración de entidades del ramo alimenticio.
EmpleabilidadEl área de oportunidad laboral del egresado, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, desempeñando actividades de diseño, creación y preparación de platillos y bebidas, así como en áreas administrativas y de logística de operaciones, o de manera independiente a nivel nacional e internacional.
Está muy bien la Licenciatura en Gastronomía.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011