Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La modalidad es presencial.
  • Número de horas Consultar esta información con el centro.
  • Titulación oficial Licenciado en Gastronomía.
  • Valoración del programa Uno de los objetivos es responder a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos.
  • Precio del curso Consultar.
  • Dirigido a A quienes les interese el campo de la gastronomía internacional y nacional.
  • Empleabilidad Al terminar estarás capacitado para laborar en restaurantes de renombrada calidad a nivel nacional e internacional. Así como podrás especializarte en el campo de la tecnología gastronómica.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
Arte y comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Impresionante descubrir como la comida puede dar un valor especial a la presentación en cada platillo

Maria Isabel Herrera

Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico de Xalapa
  • Solicita información
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información