Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasConsultar la duración de esta Licenciatura.
Titulación oficialLa Universidad de Especialidades otorga el título de Licenciado en Gastronomía, certificado por la SEP.
Valoración del programaEl objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales aptos para el desempeño dentro de los ámbitos de la Gastronomía, los Servicios y la Industria Alimentaria, mediante conocimientos actualizados y el dominio de técnicas culinarias, tanto tradicionales como de vanguardia.
La Universidad de Especialidades, además de contar con las instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y medios y recursos óptimos de consulta, brinda una formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno sociocultural.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEsta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias y artes culinarias a nivel profesional.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de preparación, creación, presentación y administración de platillos, así como de manera independiente en la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (3)
Instalaciones (3)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Los maestros de la Licenciatura en Gastronomía son muy buenos chef y maestros explicando y ayudando a hacer bien las comidas y platillos
Los maestros de la Licenciatura en Gastronomía son muy buenos chef y maestros explicando y ayudando a hacer bien las comidas y platillos
Sofia Guadalupe Gonzalez Leyva
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011