Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
Número de horasLa Duración de esta Licenciatura es de nueve Cuatrimestres.
Titulación oficialGrupo CEDVA otorga el título de Licenciado en Gastronomía, Certificado por la SEP, tras la finalización de esta Licenciatura.
Valoración del programaEl Objetivo de esta Licenciatura es la formación de especialistas de la alimentación, con capacidades para el desarrollo y dirección de negocios culinarios, además de especializarse en las áreas de desarrollo, preparación y creación de alimentos, bebidas y demás productos gastronómicos.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEsta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato de las áreas de humanidades y artes, interesados en el desarrollo gastronómico a nivel profesional.
EmpleabilidadEl campo laboral del egresado de esta Licenciatura se extiende dentro del sector restaurantero, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de cocina, logística de almacén, inventario, asistencia de cocina, logística de bebidas y de inventario, así como en la administración de empresas restauranteras, hoteleras, de bebidas y afines a nivel nacional e internacional.
Opiniones (1)
Profesores (3)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (4)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Agradable el compañerismo encontrado en la Escuela de Mecánica Automotriz (Grupo Cedva) - Sede Tlalnepantla, los maestros fomentan la superación personal y escolar.
Agradable el compañerismo encontrado en la Escuela de Mecánica Automotriz (Grupo Cedva) - Sede Tlalnepantla, los maestros fomentan la superación personal y escolar.
Hector Nava
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011