Licenciatura en Gastronomía

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas La duración de esta Licenciatura es de seis semestres.
  • Titulación oficial Malandra Escuela de Gastronomía otorga un título de Licenciatura certificado por la SEP tras la finalización de esta carrera.
  • Valoración del programa El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales con capacidades óptimas para desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, mediante el aprendizaje de aquellas funciones de planeación y operación dentro de la producción de alimentos, así como con capacidades administrativas, científicas y tecnológicas, buscando siempre la mejora del sector gastronómico.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato en áreas de humanidades y artes, interesados en el desarrollo gastronómico y culinario.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de esta Licenciatura, se extiende dentro del sector alimenticio, como parte de empresas e instituciones públicas o privadas, en áreas de alta cocina, como chef, así como ayudante de cocina en cualquiera de sus variantes, igualmente dentro de las áreas administrativas y de logística de operaciones, así como de manera independiente a nivel nacional e internacional.
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Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido
    Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas.

    PRIMER SEMESTRE
    • Historia de la gastronomía
    • Sanidad e higiene
    • Matemáticas básicas
    • Ortografía y Redacción
    • Laboratorio de técnicas culinarias I
    • Procesos y bases gastronómicas I
    • Panadería
    • Inglés I
    SEGUNDO SEMESTRE
    • Patrimonio Cultural culinario
    • Nutrición y dietética
    • Contabilidad
    • Laboratorio de técnicas culinarias II
    • Procesos y bases gastronómicas II
    • Repostería Básica
    • Inglés II
    TERCER SEMESTRE
    • Conservación y mantenimiento de alimentos
    • Infomática y control de costos de alimentos y bebidad
    • Ortografía y redacción II
    • Hospitales
    • Laboratorio de técnicas culinarias III
    • Procesos y bases gastronómicas III
    • Repostería intermedia
    • Inglés III
    CUARTO SEMESTRE
    • Gastronomía contemporánea
    • Derecho laboral
    • Laboratorio de técnicas culinarias IV
    • Procesos y bases gastronómicas IV
    • Garde manger
    • Seminario de investigación
    • Restaurantes
    • Francés I
    QUINTO SEMESTRE
    • Estructura del servicio de comedor – (equipo e instalaciones)
    • Laboratorio de técnicas culinarias V
    • Procesos y bases gastronómicas V
    • Enología y maridaje I
    • Francés II
    • Seminario de titulación I
    • Hoteles
    SEXTO SEMESTRE
    • Reingeniería del menú – banquetes
    • Laboratorio de técnicas culinarias VI
    • Procesos y bases gastronómicas VI
    • Enología y maridaje II
    • Francés III
    • Seminario de titulación II
    • Empresas de banquetes
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Opiniones (10)

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Instalaciones

Muy buena escuela, recomendable por las instalaciones, las prácticas son excelentes y los profesores me parecen muy buenos.

Verónica Núñez

Licenciatura en Gastronomía - Abril 2012

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Es una muy buena Carrera, la recomiendo. Los profesores son excelentes.

Hugo López

Licenciatura en Gastronomía - Marzo 2012

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De lo mejor, las prácticas son excelentes.

José Luis de la Cruz

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

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Esta escuela es excelente, la recomiendo mucho.

Jean Castro

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

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El programa se me hace muy bueno, es excelente. Además las instalaciones son de lo mejor.

José Cruz Reyes

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Sumamente excelente
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Me encanta asistir, es una magnifica experiencia y te sientes muy cómodo.

Anónimo

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

Buena
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Muy buena, los profesores son excelentes profesionales.

Elvira Anguiano

Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012

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La Licenciatura en Gastronomía es excelente, me fascinó la experiencia de estudio.

Alfredo Ramírez

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

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Es muy buena la Licenciatura en Gastronomía. La recomiendo, enseñan lo básico y primordial de lo que es la cocina.

Juan Alvarez

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

Pues no se
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Es muy bueno aunque de vez en cuando me aburro mucho

Arturo Castañeda

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

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  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
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