Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la
Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como
Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas.
PRIMER SEMESTRE
- Historia de la gastronomía
- Sanidad e higiene
- Matemáticas básicas
- Ortografía y Redacción
- Laboratorio de técnicas culinarias I
- Procesos y bases gastronómicas I
- Panadería
- Inglés I
SEGUNDO SEMESTRE
- Patrimonio Cultural culinario
- Nutrición y dietética
- Contabilidad
- Laboratorio de técnicas culinarias II
- Procesos y bases gastronómicas II
- Repostería Básica
- Inglés II
TERCER SEMESTRE
- Conservación y mantenimiento de alimentos
- Infomática y control de costos de alimentos y bebidad
- Ortografía y redacción II
- Hospitales
- Laboratorio de técnicas culinarias III
- Procesos y bases gastronómicas III
- Repostería intermedia
- Inglés III
CUARTO SEMESTRE
- Gastronomía contemporánea
- Derecho laboral
- Laboratorio de técnicas culinarias IV
- Procesos y bases gastronómicas IV
- Garde manger
- Seminario de investigación
- Restaurantes
- Francés I
QUINTO SEMESTRE
- Estructura del servicio de comedor – (equipo e instalaciones)
- Laboratorio de técnicas culinarias V
- Procesos y bases gastronómicas V
- Enología y maridaje I
- Francés II
- Seminario de titulación I
- Hoteles
SEXTO SEMESTRE
- Reingeniería del menú – banquetes
- Laboratorio de técnicas culinarias VI
- Procesos y bases gastronómicas VI
- Enología y maridaje II
- Francés III
- Seminario de titulación II
- Empresas de banquetes
Muy buena escuela, recomendable por las instalaciones, las prácticas son excelentes y los profesores me parecen muy buenos.
Verónica Núñez
Licenciatura en Gastronomía - Abril 2012
Es una muy buena Carrera, la recomiendo. Los profesores son excelentes.
Hugo López
Licenciatura en Gastronomía - Marzo 2012
De lo mejor, las prácticas son excelentes.
José Luis de la Cruz
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Esta escuela es excelente, la recomiendo mucho.
Jean Castro
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
El programa se me hace muy bueno, es excelente. Además las instalaciones son de lo mejor.
José Cruz Reyes
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Sumamente excelente
Me encanta asistir, es una magnifica experiencia y te sientes muy cómodo.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
Buena
Muy buena, los profesores son excelentes profesionales.
Elvira Anguiano
Licenciatura en Gastronomía - Enero 2012
La Licenciatura en Gastronomía es excelente, me fascinó la experiencia de estudio.
Alfredo Ramírez
Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
Es muy buena la Licenciatura en Gastronomía. La recomiendo, enseñan lo básico y primordial de lo que es la cocina.
Juan Alvarez
Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
Pues no se
Es muy bueno aunque de vez en cuando me aburro mucho
Arturo Castañeda
Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011