-
¿para qué capacita?
Licencia de Gastronomía: Para egresar profesionales con experiencia en el ramo Turístico, Hotelero y Gastronómico. 100% servicio de calidad
-
¿cuántos años lleva impartiéndose?
10 años
-
Perfil del alumno
Honestos, justos y respetuosos de los demás y su entorno.
Orientados a la excelencia, exigentes en las metas que se proponen y en el desarrollo de todas sus potencialidades.
-
Objetivos
Tenemos como objetivo implementar la metodología más innovadora en cuanto a técnicas culinarias y oferta de servicios turísticos, de acuerdo a la demanda laboral y de servicios en el ámbito nacional e internacional, estamos a la par de la globalización que el mercado actual exige.De esta manera nuestros egresados mostrarán sus conocimientos en los lugares de trabajo donde se desempeñen como Licencia
-
Ventajas
- Experiena profesional al egresar con 3000 hrs, en hoteles y restaurantes de prestigio a nivel nacional e internacional
- Intercambios a nivel internacional, Argentina, Perú, Francia, España, Monaco. etc
- Doble titulación México- Argentina
- Manejo del idioma Inglés y Francés
- Catedráticos con experiencia en el ramo.
-
Método de evaluación
50% Teórico y 50% Práctico
-
Certificado / titulación
Certificado de estudios superiores, legalizado por la secretaria de educaciòn del Estado de Chiapas y registro de profesiones en México. (cèdula profesional)
-
Bolsa de trabajo / prácticas
mas de 40 hoteles a nivel nacional y mas de 20 a nivel internacional
-
Financiación
La universidad te apoya con becas para financiar tu carrera universitaria
-
Promociones
100% beca para inscripciones y 50% en colegiaturas
-
Alumnos por clase
de 15 a 20 alumnos en clase
-
Profesorado
- expecializados en cocina mexicana y cocina internacional
-
Otros comentarios
Nacido Chef formado en Koben Yah
"Koben Yah es una universidad comprometida con los jóvenes, una de nuestras prioridades es establecer convenios con las mejores instancias de servicios turísticos en el país y en el extranjero, de esta forma nuestros estudiantes pueden incrementar su experiencia profesional en estos nichos de primer nivel."
La Licenciatura en Gastronomía es muy buena.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011