Licenciatura en Gastronomía

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición la realización de esta licenciatura es de manera presencial.
  • Número de horas La duración de la licenciatura es de 8 semestres.
  • Titulación oficial El alumno recibe el título con validez oficial PSU-024 / 2004.
  • Valoración del programa Esta institución posee con una gran experiencia y metodología moderna en la enseñanza en materia gastronómica. De este modo el alumno aprende diversas técnicas, que le ayudarán a desempeñarse en cualquier servicio turístico, ya sea nacional o internacional. El alumno tendrá prácticas en restaurantes y hoteles de talla internacional, cursos y conferencias con especialistas y podrá irse en intercambio a diversos países del mundo. El alumno tendrá una doble titulación, es decir, el título en México y en Argentina.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía nacional e internacional. Que sea creativo e innovador. Tener habilidades artísticas. Tener buen gusto culinario y artístico. Tener la capacidad para trabajar en equipo. Capacidad de dominio de idiomas. Capacidad de expresión. Que posea espíritu de liderazgo y de toma de decisiones.
  • Empleabilidad El egresado puede laborar en restaurantes, hoteles, empresas y centros turísticos nacionales e internacionales.
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Review del tutor

Laura Alvarez

difusion

  • ¿para qué capacita? Licencia de Gastronomía: Para egresar profesionales con experiencia en el ramo Turístico, Hotelero y Gastronómico. 100% servicio de calidad
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose? 10 años
  • Perfil del alumno Honestos, justos y respetuosos de los demás y su entorno. Orientados a la excelencia, exigentes en las metas que se proponen y en el desarrollo de todas sus potencialidades.
  • Objetivos Tenemos como objetivo implementar la metodología más innovadora en cuanto a técnicas culinarias y oferta de servicios turísticos, de acuerdo a la demanda laboral y de servicios en el ámbito nacional e internacional, estamos a la par de la globalización que el mercado actual exige.De esta manera nuestros egresados mostrarán sus conocimientos en los lugares de trabajo donde se desempeñen como Licencia
  • Ventajas - Experiena profesional al egresar con 3000 hrs, en hoteles y restaurantes de prestigio a nivel nacional e internacional
    - Intercambios a nivel internacional, Argentina, Perú, Francia, España, Monaco. etc
    - Doble titulación México- Argentina
    - Manejo del idioma Inglés y Francés
    - Catedráticos con experiencia en el ramo.
  • Método de evaluación 50% Teórico y 50% Práctico
  • Certificado / titulación Certificado de estudios superiores, legalizado por la secretaria de educaciòn del Estado de Chiapas y registro de profesiones en México. (cèdula profesional)
  • Bolsa de trabajo / prácticas mas de 40 hoteles a nivel nacional y mas de 20 a nivel internacional
  • Financiación La universidad te apoya con becas para financiar tu carrera universitaria
  • Promociones 100% beca para inscripciones y 50% en colegiaturas
  • Alumnos por clase de 15 a 20 alumnos en clase
  • Profesorado - expecializados en cocina mexicana y cocina internacional
  • Otros comentarios Nacido Chef formado en Koben Yah

"Koben Yah es una universidad comprometida con los jóvenes, una de nuestras prioridades es establecer convenios con las mejores instancias de servicios turísticos en el país y en el extranjero, de esta forma nuestros estudiantes pueden incrementar su experiencia profesional en estos nichos de primer nivel."

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Licenciatura en Gastronomía

  • Objetivos del curso Egresar profesionales con experiencia
  • Prácticas a nivel nacional e internacional - 3000 horas
  • Curso dirigido a A estudiantes de nivel medio superior





    Publico en general
  • Titulación Por promedio y tesis
  • Contenido La Licenciatura en Gastronomía con formación en Cocina Mexicana, se cursa en 4 años divididos en 8 semestres. Cada semestre prevé un periodo de prácticas profesionales a realizarse en organizaciones y empresas de alimentos, en México y el extranjero, de reconocido prestigio.
    Mismas que se realizan en el sexto mes de tu semestre. la mecánica de las prácticas son las siguientes en 1er. semestre las realizas en tu ciudad de origen, 2do. 3ero. y 4to. Semestre en cualquier hotel que tu elijas de la República Mexicana, 5to. y 6to. Semestre en playas mexicanas, tú eliges ya sea Cacún, Huatulco, Acapulco, Puerto Vallarta, Riviera Maya. la que tu desees. y de 7mo. Para 8vo. Semestre, son practicas internacionales ya sea Francia, España, Canada o Argentina. Todas con la mecánica de estudiar 5 meses en la universidad y un mes de prácticas en el mercado al que te dedicaras en tu futuro, Hoteles y Restaurantes. TU DECIDES...
    Al término de tus estudios, como egresados de esta carrera contaras con habilidades y conocimientos suficientes para integrarte al mercado laboral en cualquier empresa de alimentos, como creador, director, consultor, o para poner un negocio propio.
    A lo largo de tu formación, las clases prácticas en el laboratorio de cocina aumentan en frecuencia y duración y se respaldan con conocimientos teóricos suficientes para responder a la demanda del mercado.
    La formación en Cocina Mexicana otorga una ventaja a nivel mundial al ser, una de las cocinas de mayor demanda en el mundo restaurantero.
    Estas habilidades te permiten integrarte a oportunidades laborales como empresas de servicio: hoteles y restaurantes de cualquier parte del mundo, hospitales y empresas de alimentos. Pero también la consultoría gastronómica, la investigación y la enseñanza.
    El periodo de inscripción para la licenciatura, inicia en el mes de junio y julio del año en curso. Puedes solicitar tu predicha de inscripción para tener un espacio, ya que únicamente formamos grupos de 20 aspirantes. Me puedes solicitar tu predicha por este medio.
    Requisitos de admisión:
    Acta de nacimiento
    Certificado de primaria
    Certificado de secundaria
    Certificado de Bachillerato
    CURP
    6 Fotografías tamaño credencial Ovaladas
    Comprobante de domicilio
    Certificado Médico que incluya el resultado de los siguientes análisis clínicos:
    Grupo sanguíneo, reacciones febriles. Exudado faríngeo, biometría hemática y coprocultivo.
    Contar con seguro de Gastos Médicos
    Inscripción: $2900.00
    Colegiatura de $ 3980.00 mensual TE INCLUIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y RECETARIOS
    TUS UNIFORMES Y UTENSILIOS LOS ADQUIERES EN LA UNIVERSIDAD
    Uniformes: $2950.00 (3 kits, gala, básico y diario)
    Utensilios: $1950.00 (Cuchillo Chef, Mondador, pelador, parisién, termómetro, espátula)
    Si tienes alguna duda no dudes en comunicarte con nosotros.
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La Licenciatura en Gastronomía es muy buena.

Anónimo

Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011

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