Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.
Beneficios:
Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
Visitas gastronómicas
Presencia en congresos y convenciones
Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, cruceros, restaurantes, etc)
Titulación (por medio de crucero, experiencia laboral, especialidades (esta alternativa le permite al alumno titularse de una manera práctica y efectiva) o tesina)
Características:
Duración 3 años
Sábado 3 años 6 meses
Plan cuatrimestral
Clases prácticas y teóricas
Horario matutino, Vespertino y Sabatino
Requisitos:
Acta de nacimiento
Certificado de preparatoria
Credencial oficial
Curp
Certificado médico reciente
6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas