Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Solicita información

Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos

  • Contenido
    Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos.

    Misión.

    El Programa Educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formara profesionales mediante un programa educativo acreditado, conforme al modelo educativo innovador basado en competencias y centrado en el aprendizaje, en mejora continua y flexible, capaces de involucrarse de manera analítica, crítica, reflexiva y responsable para atender los requerimientos y oportunidades del desarrollo agroindustrial y sustentable del estado de Campeche a través de la ampliación y consolidación de su planta de profesores e investigadores para la generación, aplicación e innovación de conocimientos pertinentes y competitivos.

    Visión.

    En el año 2020, el Programa Educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos  es miembro activo de redes científicas y/o académicas nacionales e internacionales, acreditado, con cuerpos académicos consolidados, recursos y procesos de gestión de la calidad certificados; con financiamientos concurrentes de los sectores público, privado y social, nacionales e internacionales, oportunos y suficientes; cuenta con prestigio y reconocimiento social y de sus pares académicos por sus contribuciones pertinentes y competitivas. Es líder académico en los ámbitos de tecnología de alimentos, desarrollo de proyectos agroindustriales, control de calidad y desarrollo de nuevos productos  con énfasis en el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales. Transmite, genera, innova  y aplica conocimientos de alto nivel que inciden en el bienestar social y económico del Estado.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Escárcega
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

  • Centro: Instituto Tecnológico de Mérida
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicita información