Analisis de educaedu
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
PRIMER SEMESTRE
Fundamentos de Química
Laboratorio de Fundamentos de Química
Fundamentos de Nutrición
Matemáticas I
Segundo Idioma I
Pensamiento y Lenguaje
Estudio General I
SEGUNDO SEMESTRE
Microbiología de Alimentos I
Química Orgánica I
Laboratorio de Química Orgánica I
Matemáticas II
Laboratorio de Matemáticas II
La Escritura en las Profesiones
Segundo Idioma II
TERCER SEMESTRE
Fisicoquímica I
Laboratorio de Fisicoquímica I
Bioquímica I
Microbiología de Alimentos II
Laboratorio de Microbiología de Alimentos
Estadística Aplicada
Socioantropología de la Nutrición
Segundo Idioma III
CUARTO SEMESTRE
Anatomía y Fisiología
Bioquímica II
Química de Alimentos
Laboratorio de Química de Alimentos
Nutrición y Desarrollo I
Estudio General II
Psicología Social I
Práctica en Psicología Social y Organizacional
QUINTO SEMESTRE
Biología Celular y Molecular
Teoría y Técnica de la Entrevista
Farmacología General
Laboratorio Farmacología General
Nutrición y Desarrollo II
Taller de Cálculo Dietético
Biología Experimental
Estudio General III
Taller de Elaboración de Alimentos I
SEXTO SEMESTRE
Fisiopatología
Genética Nutricional
Legislación Sanitaria
Análisis de Alimentos
Laboratorio de Análisis de Alimentos
Diagnóstico Nutricional
Taller de Diagnóstico Nutricional
SÉPTIMO SEMESTRE
Procesado de Alimentos II
Salud Pública y Epidemiología
Toxicología de los Alimentos
Nutrición Clínica
Taller de Nutrición Clínica
Taller de Laboratorio de Alimentos III
Nutrición Comunitaria
Taller de Nutrición Comunitaria
Responsabilidad Social
OCTAVO SEMESTRE
Electiva I
Estudio General IV
Seminario Profesional I
Proyecto de Titulación I
NOVENO SEMESTRE
Estudio General V (Co-curricular)
Electiva II
Seminario Profesional II
Proyecto de Titulación II
OPTATIVAS
Temas Selectos de Nutrición I
Temas Selectos de Nutrición II
Temas Selectos de Nutrición III
Inmunología
Farmacología Clínica
Farmacia Hospitalaria y Clínica
Medicina Alternativa
Bioquímica Clínica I