Licenciatura en Artes Culinarias Chef

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Analisis de educaedu

Raul Perez

Licenciatura en Artes Culinarias Chef

  • Modalidad de impartición La Licenciatura en Artes Culinarias Chef se desarrolla de manera presencial en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia.
  • Número de horas La licenciatura se desarrolla en 6 semestres.
  • Titulación oficial al finalizar el programa el Colegio Culinario de Morelia te otorga un titulo oficial para la Licenciatura en Artes Culinarias Chef
  • Valoración del programa El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Personas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.
  • Empleabilidad Este campo laboral siempre esta en una constante demanda de los mejores profesionales los cuales puedan generar nuevas alternativas de cocina con la mejor calidad posible.

Licenciatura en Artes Culinarias Chef

  • Objetivos del curso Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.
  • Contenido PLAN DE ESTUDIOS:

    PRIMER SEMESTRE

    ·         Historia de la Gastronomía

    ·         Identificación de Carnes

    ·         Sanidad e Higiene

    ·         Taller de Redacción

    ·         Matemáticas Aplicadas a la

    ·         Gastronomía I

    ·         Identificación de Productos

    ·         Transformación de Alimentos

    ·         Bases Culinarias

    ·         Recorrido Gastronomito

    ·         Admón. de Empresas

    ·         Nutrición I

    ·         Contabilidad

    ·         Ingles I

    ·         Francés I

     
    SEGUNDO SEMESTRE

    ·         Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II

    ·         Panadería

    ·         Conservación de Alimentos

    ·         Costos de Alimentos y Bebidas

    ·         Nutrición II

    ·         Desayunos y Cafetería

    ·         Id.de Pescados, Mariscos,

    ·         Aves y Caza

    ·         Identificación de Quesos

    ·         Derecho Laboral

    ·         Ingles II

    ·         Francés II

     
    TERCER SEMESTRE

    ·         Cocina Francesa

    ·         Repostería Básica

    ·         Cocina Italiana

    ·         Mercadotecnia y Publicidad

    ·         Coctelería

    ·         Cocina Vegetariana

    ·         Muki Mono

    ·         Bases de Enología

    ·         Metod.Inv. Gastronómica I

    ·         Ingles III

    ·         Francés III


    CUARTO SEMESTRE

    ·         Dependiente de Comedor I

    ·         Equipos e Instalaciones

    ·         Cocina Mexicana

    ·         Planeacion de Menús

    ·         Cocina Oriental

    ·         Psicología Industrial

    ·         Cocina Alemana

    ·         Banquetes

    ·         Cocina Árabe

    ·         Met Inv.Gastronomica II

    ·         Ingles IV

    ·         Francés IV

    QUINTO SEMESTRE

    ·         Repostería Avanzada

    ·         Garde Manger

    ·         Dependiente de Comedor II

    ·         Administración de Personal

    ·         Tecnología Aplic. a   Alimentos

    ·         Seminario de Titilación I

    ·         Ingles V

    ·         Francés V

    SEXTO SEMESTRE

    ·         Cocina Española

    ·         Escultura en Hielo

    ·         Control de Adquisiciones

    ·         Cocina Experimental

    ·         Desarrollo Organizacional

    ·         Seminario de Titilación II


    Costo de la inscrpcion: 5,000 anual
    Mensualidad:  5,200 mensual e incluye todos los insumos


Opiniones (3)

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Instalaciones

Muy buena, el nivel académico es excelente, prácticas muy profesionales.

Anónimo

Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Abril 2012

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La Licenciatura en Artes Culinarias Chef es muy buena, excelentes clases.

Manuel Cabañas

Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Enero 2012

Ser cada día mejor
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Instalaciones

Es excelente y bueno

Pedro Talamantes Olivas

Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Noviembre 2011

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  • Centro: UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí
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