Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Artes Culinarias Chef se desarrolla de manera presencial en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia.
Número de horasLa licenciatura se desarrolla en 6 semestres.
Titulación oficialal finalizar el programa el Colegio Culinario de Morelia te otorga un titulo oficial para la Licenciatura en Artes Culinarias Chef
Valoración del programaEl Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aPersonas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.
EmpleabilidadEste campo laboral siempre esta en una constante demanda de los mejores profesionales los cuales puedan generar nuevas alternativas de cocina con la mejor calidad posible.
Licenciatura en Artes Culinarias Chef
Objetivos del cursoFormar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.
ContenidoPLAN DE ESTUDIOS:
PRIMER SEMESTRE
· Historia de la Gastronomía
· Identificación de Carnes
· Sanidad e Higiene
· Taller de Redacción
· Matemáticas Aplicadas a la
· Gastronomía I
· Identificación de Productos
· Transformación de Alimentos
· Bases Culinarias
· Recorrido Gastronomito
· Admón. de Empresas
· Nutrición I
· Contabilidad
· Ingles I
· Francés I
SEGUNDO SEMESTRE
· Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II
· Panadería
· Conservación de Alimentos
· Costos de Alimentos y Bebidas
· Nutrición II
· Desayunos y Cafetería
· Id.de Pescados, Mariscos,
· Aves y Caza
· Identificación de Quesos
· Derecho Laboral
· Ingles II
· Francés II
TERCER SEMESTRE
· Cocina Francesa
· Repostería Básica
· Cocina Italiana
· Mercadotecnia y Publicidad
· Coctelería
· Cocina Vegetariana
· Muki Mono
· Bases de Enología
· Metod.Inv. Gastronómica I
· Ingles III
· Francés III
CUARTO SEMESTRE
· Dependiente de Comedor I
· Equipos e Instalaciones
· Cocina Mexicana
· Planeacion de Menús
· Cocina Oriental
· Psicología Industrial
· Cocina Alemana
· Banquetes
· Cocina Árabe
· Met Inv.Gastronomica II
· Ingles IV
· Francés IV
QUINTO SEMESTRE
· Repostería Avanzada
· Garde Manger
· Dependiente de Comedor II
· Administración de Personal
· Tecnología Aplic. a Alimentos
· Seminario de Titilación I
· Ingles V
· Francés V
SEXTO SEMESTRE
· Cocina Española
· Escultura en Hielo
· Control de Adquisiciones
· Cocina Experimental
· Desarrollo Organizacional
· Seminario de Titilación II
Costo de la inscrpcion: 5,000 anual Mensualidad: 5,200 mensual e incluye todos los insumos
Opiniones (3)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Muy buena, el nivel académico es excelente, prácticas muy profesionales.
Muy buena, el nivel académico es excelente, prácticas muy profesionales.
Anónimo
Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Abril 2012
La Licenciatura en Artes Culinarias Chef es muy buena, excelentes clases.
Manuel Cabañas
Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Enero 2012
Ser cada día mejor
Es excelente y bueno
Pedro Talamantes Olivas
Licenciatura en Artes Culinarias Chef - Noviembre 2011