Analisis de educaedu
Licenciatura en Artes Culinarias
PRIMER SEMESTRE
Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
Laboratorio de Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
Laboratorio Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
Laboratorio de Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
Pensamiento y Lenguaje
Segundo Idioma I
Matemáticas para Negocios
Historia de los Sabores y Costumbres Alimenticias
Estudio General I
SEGUNDO SEMESTRE
Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
Laboratorio de Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
Bases de la Pastelería
Laboratorio de Bases de la Pastelería
Técnicas de Fabricación en Pastelería I
Laboratorio de Técnicas de Fabricación en Pastelería I
Escritura en las Profesiones
Segundo Idioma II
Laboratorio Segundo Idioma II
Contabilidad Financiera
Estudio General II
Corte y Procesamiento en Pescados y Mariscos
Fundamentos de Administración
TERCER SEMESTRE
Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
Laboratorio de Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
Técnicas de Fabricación en Pastelería II
Laboratorio de Técnicas de Fabricación en Pastelería II
El Pan del Restaurante
Estudio General III
Segundo Idioma III
Laboratorio Segundo Idioma III
Mercadotecnia de Servicios
Estudio General IV
Lenguaje Técnico Culinario
Arte de la Mesa, Cuchillería, Cristalería y Mantelería
CUARTO SEMESTRE
Cocina Mediterránea
Laboratorio de Cocina Mediterránea
Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
Laboratorio de Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
Cocina Francesa Clásica
Cocina Francesa Regional y Temática
Laboratorio de Cocina Francesa Regional y Temática
Contabilidad de Costos
Principios de Economía
Traiteur y Banquetes
QUINTO SEMESTRE
Cocina Asiática
Laboratorio de Cocina Asiática
Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
Laboratorio de Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
Enología
Descubriendo el Servicio
Laboratorio de Descubriendo el Servicio
Administración Financiera I
Administración de Restaurantes
Comunicación en los Negocios
Administración del Servicio de Bebidas
SEXTO SEMESTRE
La Cocina del Nuevo Mundo
Laboratorio de La Cocina del Nuevo Mundo
Azúcar en el Mundo
Laboratorio de Azúcar en el Mundo
Restaurantes del Hotel
Laboratorio de Restaurantes del Hotel
Comercialización
Laboratorio de Comercialización
Sommellerie
Laboratorio de Sommellerie
Diseño y Planeación de Cocinas
Laboratorio de Diseño y Planeación de Cocinas
SÉPTIMO SEMESTRE
Seminario Profesional
Responsabilidad Social
OCTAVO SEMESTRE
Higiene y HACCP
Conceptos de Restaurante en el Mundo
Derecho del Trabajo
Administración de Recursos Humanos
Estudio General V (Co-curricular)
Proyecto de Titulación II