Licenciatura en Administración Turística y Hotelera

Solicita información

Licenciatura en Administración Turística y Hotelera

  • Contenido Licenciatura en Administración Turística y Hotelera.
    Plan de Estudios

    Primer Cuatrimestre .
    •     Introducción al Turismo
    •     Alimentos y Nutrición
    •     Informática I
    •     Fundamentos de Contabilidad
    •     Bases de la Administración
    •     Matemáticas
    •     Metodología de la Investigación
    Segundo Cuatrimestre .
    •     Psicosociología del Turismo
    •     Sanidad e Higiene
    •     Operaciones Hoteleras Básica
    •     Informática II
    •     Tendencias Profesionales de Servicio
    •     Matemáticas Financieras
    •     Historia del Arte
    Tercer Cuatrimestre .
    •     Transportación y Servicios Turísticos I
    •     Preparación de Alimentos I
    •     Operaciones Hoteleras Complementarias
    •     Estadística Descriptiva en la Hospitalidad
    •     Costos y Presupuestos
    •     Geografía y Patrimonio Turístico de México I
    Cuarto Cuatrimestre .
    •     Transportación y Servicios Turísticos II
    •     Preparación de Alimentos II
    •     Bebidas Internacionales
    •     Administración de Cocinas
    •     Habilidades Básicas de Negocios
    •     Geografía y Patrimonio Turística de México II
    Quinto Cuatrimestre .
    •     Prácticas en la Industria de la Hospitalidad
    •     Desarrollo Turístico Sustentable
    •     Derecho Laboral
    •     Administración de Restaurantes I
    •     Administración de Recursos Humanos
    •     Métodos Cuantitativos para la Toma de Decisiones
    Sexto Cuatrimestre .
    •     Recreación y Animación Turística
    •     Legislación Turística
    •     Administración de Restaurantes II
    •     Sistemas de Información del Capital Humano
    •     Geografía y Patrimonio Turístico Universal
    Séptimo Cuatrimestre .
    •     Administración y Organización de Grupos y Convenciones
    •     Administración de Compras
    •     Sistemas de Costos en Empresas Turísticas
    •     Mercadotecnia Turística
    •     Protocolo y Relaciones Públicas
    Octavo Cuatrimestre .
    •     Planificación Turística
    •     Ventas Turísticas
    •     Análisis de Estados Financieros y Capital de Trabajo
    •     Tendencias Económicas Actuales
    •     Desarrollo de Habilidades Directivas
    Noveno Cuatrimestre .
    •     Evaluación y Desarrollo de Proyectos Turísticos
    •     Procesos de Calidad y Mejora Continua
    •     Arte Culinario en el Mundo
    •     Ética Profesional
    •     Formación de Emprendedores.

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

  • Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

  • Centro: Utel - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicita información
  • Licenciatura en Administración Turística y Hotelera (En Linea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gestión Turística

  • Centro: Universidad Autónoma de Chiapas
  • Solicita información
  • Licenciatura en Administración Turística y Hotelera

  • Centro: IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
  • Solicita información
  • Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Curso - Grand Diplome de Chef de Cuisine y Sommelier con Especialidad en Vinos

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información