Carreras universitarias
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Tuxtla Gutiérrez
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera
Centro
Universidad del Sur
Método
Presencial
Lugar
Tuxtla Gutiérrez
Tipo
Carreras universitarias
Solicita información
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera
Contenido
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera
.
Plan de Estudios
:
Primer Cuatrimestre
.
Introducción al Turismo
Alimentos y Nutrición
Informática I
Fundamentos de Contabilidad
Bases de la Administración
Matemáticas
Metodología de la Investigación
Segundo Cuatrimestre
.
Psicosociología del Turismo
Sanidad e Higiene
Operaciones Hoteleras Básica
Informática II
Tendencias Profesionales de Servicio
Matemáticas Financieras
Historia del Arte
Tercer Cuatrimestre
.
Transportación y Servicios Turísticos I
Preparación de Alimentos I
Operaciones Hoteleras Complementarias
Estadística Descriptiva en la Hospitalidad
Costos y Presupuestos
Geografía y Patrimonio Turístico de México I
Cuarto Cuatrimestre
.
Transportación y Servicios Turísticos II
Preparación de Alimentos II
Bebidas Internacionales
Administración de Cocinas
Habilidades Básicas de Negocios
Geografía y Patrimonio Turística de México II
Quinto Cuatrimestre
.
Prácticas en la Industria de la Hospitalidad
Desarrollo Turístico Sustentable
Derecho Laboral
Administración de Restaurantes I
Administración de Recursos Humanos
Métodos Cuantitativos para la Toma de Decisiones
Sexto Cuatrimestre
.
Recreación y Animación Turística
Legislación Turística
Administración de Restaurantes II
Sistemas de Información del Capital Humano
Geografía y Patrimonio Turístico Universal
Séptimo Cuatrimestre
.
Administración y Organización de Grupos y Convenciones
Administración de Compras
Sistemas de Costos en Empresas Turísticas
Mercadotecnia Turística
Protocolo y Relaciones Públicas
Octavo Cuatrimestre
.
Planificación Turística
Ventas Turísticas
Análisis de Estados Financieros y Capital de Trabajo
Tendencias Económicas Actuales
Desarrollo de Habilidades Directivas
Noveno Cuatrimestre
.
Evaluación y Desarrollo de Proyectos Turísticos
Procesos de Calidad y Mejora Continua
Arte Culinario en el Mundo
Ética Profesional
Formación de Emprendedores.
Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Centro:
Utel - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
Solicita información
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera (En Linea)
Centro:
UVM En Línea
Solicita información
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas
Centro:
IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
Solicita información
Licenciatura en Gestión Turística
Centro:
Universidad Autónoma de Chiapas
Solicita información
Licenciatura en Administración Turística y Hotelera
Centro:
IESCH -Instituto de Estudios Superiores de Chiapas
Solicita información
Maestría en Dirección de Restaurantes y Hoteles
Centro:
Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Solicita información
Curso - Grand Diplome de Chef de Cuisine y Sommelier con Especialidad en Vinos
Centro:
Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Solicita información