Analisis de educaedu
Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE SERVICIOS ALIMENTARIOS
Carrera profesional en Gastronomía que en su plan de estudios integra todas las áreas de aplicación de una empresa de IAlimentos y Bebidas: ADMINISTRACIÓN, OPERACIÓN, PRODUCCIÓN Y SERVICIO.
Objetivo: Formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir en el mercado laboral nacional e internacional de la industria gastronómica, desarrollando el liderazgo que le permita también iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.
Campo de Oportunidad Profesional:
Restaurantes, Bares, Discotecas, Comedores industriales y de Centros Educativos, Organización de Eventos, Franquicias, Areas de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Empreas, Clubes Recreativos.
Programas Internacionales:
A través de los Programas Internacionales el IRH presenta la oportunidad de que los estudiantes de las diferentes carreras elijan en cuál desean tomar experiencias que fortalezcan su preparación en Universidades de Canadá y Europa.
Para los Programas de Prácticas Profesionales se encuentan opciones a nivel local, nacional e internacional; ya que durante la carrera se cubren 2 períodos de Prácticas y 1 de Entrenamiento Laboral.
Programa de Orientación Vocacional Profesional:
En Adimisiones de Nuevo Ingreso se cuenta con el servicio de Talleres Vocacionales y Sesiones Informativas, las cuales permiten al candidato a ingresar , el despejar las inquietudes y dudas que exitan respecto a la carrera a elegir.
Programas de Apoyos Financieros y de Becas.