Modalidad de imparticiónEsta es una licenciatura que se dicta de manera personalizada.
Número de horasLa Licenciatura en Administración de la Nutrición consta de un total de 8 semestres.
Titulación oficialTítulo de Licenciado en Administración de la Nutrición.
Valoración del programaEl Instituto Regiomontano de Hotelería tiene gran prestigio en la formación de profesionales de la gastronomía y hotelería.
La Licenciatura en Administración de la Nutrición se dicta en ocho semestres y con un total de 51 materias.
El objetivo de esta licenciatura es formar profesionales para la administración de empresas dedicadas a la nutrición.
Precio del cursoConsultar.
Dirigido aTodo aquel interesado en ingresar al mundo de la nutrición y la gastronomía.
EmpleabilidadEl egresado tendrá las puertas abiertas a trabajos dentro de hoteles y empresas de eventos orientándose hacia la organización de el área gastronómica.
Objetivos del cursoFormar profesionistas de alto nivel con sólidos valores humanos y amplios conocimientos en salud nutricional, proporcionándoles las habilidades técnicas de alta cocina que les permita desarrollar, bajo estándares de calidad nacional e internacional, el balance entre el gusto por la buena mesa y los buenos hábitos alimenticios, con sólidas y actuales bases administrativas.
Prácticas2 períodos de 270 horas cada uno y 1 período de entrenamiento laboral
Curso dirigido aPersonas con inquietudes de combinar la nutrición y la gastronomía
TitulaciónExámen Profesional
Contenido
LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE LA NUTRICIÓN
Carrera profesional que integra la Nutrición y la Administración en un plan de estudios de 8 semestres.