Analisis de educaedu
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes
PRIMER SEMESTRE
Industria de la Hospitalidad
Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
Estudio General I
Pensamiento y Lenguaje
Matemáticas para Negocios
Segundo Idioma I
SEGUNDO SEMESTRE
Administración del Hospedaje
Teoría General del Turismo
Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
Escritura en las Profesiones
Contabilidad Financiera
Cálculo para Negocios
TERCER SEMESTRE
Operaciones de Hospedaje
Práctica en Operaciones de Restaurantes
Operaciones de Alimentos
Principios de Microeconomía
Contabilidad de Costos
Fundamentos de Administración
CUARTO SEMESTRE
Hospedaje
Laboratorio de Hospedaje
Análisis Turístico
Comunicación en los Negocios
Contabilidad Gerencial
Análisis Estadístico
QUINTO SEMESTRE (HOTELES)
Mercadotecnia de Servicios
Optativa I
Administración del Servicio de Bebidas
Administración de Ingresos
Administración de la Información I
Administración de Recursos Humanos
QUINTO SEMESTRE (RESTAURANTES)
Mercadotecnia de Servicios
Optativa I
Administración del Servicio de Bebidas
Administración de Ingresos
Administración de la Información I
Administración de Recursos Humanos
SEXTO SEMESTRE (HOTELES)
Conducta del Consumidor
Estudio General IV
Seminario de Desarrollo Profesional
Mantenimiento de Instalaciones para Hoteles y Restaurantes
Optativa II
SEXTO SEMESTRE (RESTAURANTES)
Conducta del ConsumidorSÉPTIMO SEMESTRE
Seminario Profesional
Responsabilidad Social
OCTAVO SEMESTRE (HOTELES)
Estrategia en los Negocios
Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes I
Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
Ética y Responsabilidad Social
Optativa III
OCTAVO SEMESTRE (RESTAURANTES)
Estrategia en los Negocios
Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes I
Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
Ética y Responsabilidad Social
Optativa III
NOVENO SEMESTRE (HOTELES)
Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes II
Estudio General V (Co-curricular)
(Co-curricular)
Seminario de Gerencia de Hoteles y Restaurantes
Nuevos Enfoques de Negocios
Proyecto de Titulación II
Optativa IV Hoteles
NOVENO SEMESTRE (RESTAURANTES)
Tópicos Selectos en Hoteles y Restaurantes II
Estudio General V (Co-curricular)
(Co-curricular)
Seminario de Gerencia de Hoteles y Restaurantes
Nuevos Enfoques de Negocios
Proyecto de Titulación II
Optativa IV
Tópicos selectos en Hoteles y restaurantes I
Asertividad Empresarial
Servicios de Alimentos Institucionales
Administración Intercultural
Entorno Global de los Negocios
Tópicos selectos en Hoteles y restaurantes II
Cultura del Vino/Enología
Casos de Estudio en Administración de Servicios de Alimentos
Cambio Organizacional
Gestión del Tiempo Libre
La Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes es muy buena, fue una gran experiencia.
Sandra Muñoz
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Noviembre 2011