Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios es impartida en modalidad presencial.
  • Número de horas El tiempo total de duración del programa es de 8 semestres.
  • Titulación oficial El egresado será titulado como Licenciado en Administración de Servicios Alimentarios.
  • Valoración del programa Este programa ha sido pensado para preparar a los estudiantes interesados en el área gastronómica y cultural de diferentes regiones, para que sea capaz de preparar diferentes tipos de comidas, entendiendo su importancia al interior de la sociedad. En este programa también recibirá instrucción en habilidades gerenciales y administrativas que lo consolidarán como un profesional integral del área.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa está dirigido a estudiantes interesados en el área gastronómica, con dedicación, orden y disciplina.
  • Empleabilidad El egresado podrá laborar en hoteles, restaurantes, bares, discotecas, comedores industriales y centros educativos, entre otros.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
Excelente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.

Carlos Bernal

Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011

Licenciado en Gastronomía
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios

José Angel Hernández Gonáalez

Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cadereyta
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información