Modalidad de imparticiónLa Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios es impartida en modalidad presencial.
Número de horasEl tiempo total de duración del programa es de 8 semestres.
Titulación oficialEl egresado será titulado como Licenciado en Administración de Servicios Alimentarios.
Valoración del programaEste programa ha sido pensado para preparar a los estudiantes interesados en el área gastronómica y cultural de diferentes regiones, para que sea capaz de preparar diferentes tipos de comidas, entendiendo su importancia al interior de la sociedad. En este programa también recibirá instrucción en habilidades gerenciales y administrativas que lo consolidarán como un profesional integral del área.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa está dirigido a estudiantes interesados en el área gastronómica, con dedicación, orden y disciplina.
EmpleabilidadEl egresado podrá laborar en hoteles, restaurantes, bares, discotecas, comedores industriales y centros educativos, entre otros.
Opiniones (2)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Excelente
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.
Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios
Excelente
Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.
Carlos Bernal
Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
Licenciado en Gastronomía
Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios
José Angel Hernández Gonáalez
Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011