Analisis de educaedu
Carrera de Ingeniería de Alimentos
Plan de Estudios
Área Universitaria
-Antropología Filosófica
-Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia
Área Básica
-Precálculo
-Cálculo I
-Cálculo II
-Ecuaciones Diferenciales
-Métodos Numéricos
-Taller de Métodos Numéricos
-Estadística
-Física I
-Física II
-Introducción a la Investigación
-Programación
-Química General
-Química Inorgánica
-Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Química Analítica I
-Química Analítica II
-Termodinámica I
-Termodinámica II
Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental
-Balances de Materia y Energía
-Bioquímica
-Cinética y Bioreactores
-Análisis de Alimentos
-Diseño de Experimentos
-Diseño por Computadora
-Equilibrio Fisicoquímico
-Equilibrio Químico
-Fenómenos de Transporte
-Fisicoquímica de Alimentos
-Introducción a la Ingeniería en Alimentos
-Microbiología General
-Química de Alimentos
-Toxicología y Nutrición
Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos I
-Desarrollo de Nuevos Productos II
-Diseño de Plantas de Alimentos
-Enzimología Aplicada
-Evaluación de Proyectos
-Evaluación Sensorial y Estudios de Estabilidad
-Flujo de Fluidos
-Gestión de la Calidad
-Ingeniería Ambiental
-Ingeniería Económica
-Ingeniería Industrial
-Mercadotecnia para la Industria Alimentaria
-Microbiología de Alimentos
-Operaciones Unitarias I
-Operaciones Unitarias II
-Prácticas Profesionales
-Simulación y Optimización de Procesos
-Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
-Tecnología de Bebidas
-Tecnología de Confitería
-Tecnología de Granos, Cereales y Panificación
-Tecnología de Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos
-Tecnología de Cárnicos y Marinos
-Transferencia de Calor
Muy buena
Muy bueno, gran nivel
Ana Karen González Lisbona
Carrera de Ingeniería de Alimentos - Noviembre 2011