Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

    Misión:
     
    Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable de la industria y la región.
     
    Visión:
     
    Ser una división dedicada a prestar servicios de calidad en las áreas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico mediante la difusión de conocimientos y habilidades técnicas prioritarias para la industria, proporcionando servicios de alto contenido tecnológico y transformando el conocimiento en realidades industriales.

    Perfil de ingreso:

    -Egresados de TSU en Procesos Alimentarios
    -Conocimientos en matemáticas y física
    -Inglés
    -Dibujo industrial
    -Redacción y ortografía
    -Informática

    Perfil de egreso

    -Planear la producción para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos de la industria alimentaria
    -Evaluar los procesos de producción para la obtención de productos alimenticios
    -Formular proyectos del sector alimentario para el aprovechamiento de los recursos naturales
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Usumacinta
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Usumacinta
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
  • Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información