Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

    PLAN DE ESTUDIOS:

    CUATRIMESTRE I:

    Matemáticas
    Informática Básica
    Química I
    Microbiología
    Análisis de Alimentos I
    Inglés I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I 

    CUATRIMESTRE II:

    Matemáticas II
    Calidad
    Física
    Química de Alimentos
    Tecnología de Alimentos I
    Inglés II
    Formación Sociocultural II 

    CUATRIMESTRE III:

    Termodinámica
    Conservación de Alimentos
    Administración de la Producción
    Tecnología de Alimentos II
    Estadística para Control de Procesos
    Integradora I
    Inglés III
    Formación Sociocultural III 

    CUATRIMESTRE IV:
    Informática Aplicada para Negocios
    Fundamentos de Operaciones Unitarias
    Microbiología de Alimentos
    Análisis de Alimentos II
    Tecnología de Alimentos III
    Inglés IV
    Formación Sociocultural IV 

    CUATRIMESTRE V:

    Principio de Costos de Producción
    Inocuidad Alimentaria
    Tecnología de Alimentos IV
    Formulación y Evaluación de Proyectos
    Integradora II
    Inglés V
    Expresión Oral y Escrita II 

    CUATRIMESTRE VI:

    Estadía 525 Horas

    CUATRIMESTRE VII:

    Matemáticas Avanzadas
    Metodología de la Investigación
    Balance de Materia y Energía
    Gestión de la Producción
    Inglés VI 
    Administración del Tiempo 

    CUATRIMESTRE VIII:

    Diseño de Experimentos
    Fenómenos de Transporte
    Bioquímica Avanzada
    Integradora I
    Diseño por Computadora
    Inglés VII
    Planeación y Organización del Trabajo 

    CUATRIMESTRE IX:

    Operaciones Unitarias I
    Control Microbiológico de Procesos Alimentarios
    Estandarización de Procesos Alimentarios
    Sistemas de Calidad
    Inglés VIII
    Dirección de Equipos de Alto Rendimiento 

    CUATRIMESTRE X:

    Operaciones Unitarias II
    Ingeniería Económica de la Industria de los Alimentos
    Diseño de Plantas de Alimentos
    Integradora II
    Inglés IX
    Negociación Empresarial 

    CUATRIMESTRE XI:

    Estadía 480 Horas

Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicita información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicita información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTIM - Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros
  • Solicita información
  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información
  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicita información