Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Bioalimentarios:

    El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. 

    Perfil de ingreso

    •Ser titulado en Técnico Superior Universitario en: Procesos Agroindustriales, •Tecnología de Alimentos, Procesos Alimentarios. 
    •Poseer conocimientos de Matemáticas (Álgebra, Cálculo diferencial e Integral), •Termodinámica, Química General, Química de alimentos y Microbiología. 
    •Tener gusto por la lectura de artículos técnicos del área Bioalimentarios en Inglés. 
    •Poseer espíritu de investigación. 
    •Tener gusto por el desarrollo de proyectos sustentables con el sector agroalimentario. 
       
    Perfil de egreso y competencias profesionales:
    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que ele permiten al ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
    Licenciatura en Química de Alimentos
  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicita información
    Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos
  • Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos

  • Centro: Universidad para la Cooperación Internacional
  • Solicita información
    Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicita información
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información