Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Los alumnos aprenderán a:
    • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
    • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
    • Dar valor agregado a un producto. 
    Podrán trabajar en:
    • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
    • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
    • Dar valor agregado a un producto.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias

  • Centro: Universidad Tecnológica de Nayarit
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
  • Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información