Ingeniería en Procesos Alimentarios

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Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Alimentarios

    Introducción:

    El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración de sus recursos, y del diseño y desarrollo de productos y procesos alimentarios. Bajo un enfoque por competencias, en un periodo de tres años ocho meses, distribuidos de manera cuatrimestral (once cuatrimestres), durante este periodo el egresado obtendrá dos títulos: como Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios a los dos años de estudios y como Ingeniero en Procesos Alimentarios al finalizar los tres años ocho meses. Con programas actualizados y pertinentes a la región.
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Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica en Alimentos

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  • Centro: CETIS 21
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
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  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
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  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
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  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
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