Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicita información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Alimentarios

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:

    Administrar los recursos y procesos alimentarios, a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, mediante el uso de herramientas de control de la producción y sistemas de calidad.
    Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.

    CAMPO DE TRABAJO:

    • Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Empresas que empacan frutas frescas de exportación.

    GALERÍA DE IMÁGENES:

    • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta, estableciendo sistemas de calidad que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos.
    • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
    • Su propia empresa de procesamiento de productos alimenticios.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Cualti
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera en Alta Cocina

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Diplomado de Formación Profesional de Sommelier

  • Centro: Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
  • Solicita información