Ingeniería en Procesos Alimentarios

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Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Alimentarios

    El Ingeniero en  Procesos  Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional.
    Competencias Profesionales

    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que le permiten al Ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

    Competencias Genéricas:

    Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, las capacidades individuales y las destrezas sociales, habilidades gerenciales y las habilidades para comunicarse en un segundo idioma.
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Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
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  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
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  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
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  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
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  • Diplomado de Cocteleria

  • Centro: Aprende bartender
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