Como Ingeniero en Industrias Alimentarias serás capaz de emprender, dirigir, controlar y diseñar empresas industrializadoras de alimentos, así como también innovar en la generación de productos que impulsen el consumo de materias primas que la región produce.
DURACION DE LA CARRERA.
9 Semestres
OBJETIVO DE LA CARRERA.
Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.
PERFIL DE EGRESO. Gracias a esto, serás capaz de desempeñarte en las áreas siguientes:
Emprendedor de tu propia empresa.
Responsable del área de producción de la empresa.
Responsable de proyectos de investigación y desarrollo de nuevos productos alimentarios.
Responsable del departamento de control y aseguramiento de calidad de la empresa.
Responsable de la dirección técnica y administrativa de la empresa.
Asesor y consultor de proyectos.
Asesor en el área de compras y ventas de la empresa.