Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicita información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.
     
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería

  • Carrera de Ingeniería Electrónica

  • Centro: Instituto Tecnológico de Durango
  • Solicita información
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Región de Los Llanos
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería Civil

  • Centro: UJED - Universidad Juárez del Estado de Durango
  • Solicita información
  • Doctorado en Ingeniería Civil

  • Centro: UJED - Universidad Juárez del Estado de Durango
  • Solicita información
  • Especialización en Mecatrónica

  • Centro: Instituto Tecnologico Superior de Lerdo
  • Solicita información
  • Carrera en Ingeniería Ambiental

  • Centro: Instituto Tecnologico Superior de Lerdo
  • Solicita información
  • Carrera en Ingeniería Electrónica

  • Centro: Instituto Tecnologico Superior de Lerdo
  • Solicita información