Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicita información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo General.
    Formar profesionistas con bases solidad científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicita información
  • Carrera en Ingeniería Industrial y Administración

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería Industrial y de Sistemas (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
  • Ingeniería Industrial y Administración

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México On Line
  • Solicita información
  • Ingeniería Industrial y de Sistemas

  • Centro: Universidad Internacional Virtual
  • Solicita información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: ITCH Instituto Tecnológico de Chihuahua
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería Industrial

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Hidalgo
  • Solicita información