Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicita información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

    Objetivo General
    :Formar profesionalistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

    Perfil del Egresado
    :
    • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar los sistemas de producción industrial de alimentos.
    • Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental.
    • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológics para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería

  • Ingeniería en Sistemas Computacionales

  • Centro: UMOV Academy
  • Solicita información
  • Técnico Superior Universitario en Herramentales

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara
  • Solicita información
  • Carrera: Tecnólogo en Control Automático e Instrumentación

  • Centro: Centro de Enseñanza Técnica Industrial
  • Solicita información
  • Especialidad en Automatización y Control

  • Centro: Universidad Panamericana Campus Guadalajara
  • Solicita información
  • Cursos de Microcontroladores en Guadalajara

  • Centro: Texas Mecatronica Instituto
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ingeniería Ambiental

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tlajomulco, Jalisco
  • Solicita información
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tlajomulco, Jalisco
  • Solicita información